Баги на сервере
+3
Fernando
Romqa_Iverson
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Баги на сервере
Каждый раз, когда заходишь на сервер в машине 0.0 бенза.
Romqa_Iverson- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-10-31
В машине может ведь ток 100 бензы быть, а можно покупать канистру и заправлять скок хочешь, конечно норм баг, но всё же без багов игра веселей
Fernando- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2011-10-31
Нет не правда,бенза может быть хоть скоко,если судить по самп рп,там он только дорогой немного,но тут если канистрами заправлятья то тоже деньги тратятся быстро,считай какая цена на бензаколонке,стоко бедт стоить одно канистра,а канистра 20литров,это даёт доход другим,и вам бензин,мне кажется что это вовсе не баг
Gamer- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-20
Вообще,рп приближают к реальной жизни,а наяву бенза нельзя бесконечно заправлять, починю сегодня.
Art_Ma- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-21
Машина
Я еду на машине и вдруг машина исчезает! Исправьте пожалуйста это! Моя машина Toyota Supra
Eldar_Sharypov- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-11-24
Это вроде не баг,это админы машины на места ставят,ну туда где она стояла,на её респаунEldar_Sharypov пишет:Я еду на машине и вдруг машина исчезает! Исправьте пожалуйста это! Моя машина Toyota Supra
Gamer- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-20
Арт надо исправить кое что=) вот когда пьешь алкоголь,то торкает всего 5-10сек........ну как бы это мало=) и когда машина спавница,то проподает часть тюненга! Это хреного,а вот ещё. Сделай общак нормальный,коль серв породия самп-рп=) ну что бы маты на общаг тырить соколо с гЛ склада. И что бы для личик надо 1раз взять мат,а не собирать,бегать по250=)
mild- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-11-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: