Пожелания Серверу
+3
САША
Staruy
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Пожелания Серверу
[quote="Admin"]Оставляем пожелания здесь [/quo
Зделать военный билет чтобы без военого нельзя было вступить ЛСПД и т.д
Зделать военный билет чтобы без военого нельзя было вступить ЛСПД и т.д
Staruy- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-01
Пркдложение по улечшению сервера
Сделайте чтоб когда прыгаеш с вертолёта был парашут
САША- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-11-02
к
Хочу чтоб АДМИНЫ не играли,а следили за сервом!!!
Pablo_Morenno- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-11-01
пусть когда поженился жена могла у тебя дома появлятся и добавте команду целоватся
ПУСТЬ КОГДА КОЧАЕШ СКИЛЛЫ МОЖНО БЫЛО И НА СТЕНКИ А ТО ЕСЛИ УБИВАТЬ ЗВЁЗДЫ ДАЮТ
Я думаю что надо ужесточить правил работы полиции, армии и лицензёров.
Полиция: они не фига не заходят на сервер, не соблюдают устав, злоупотребляют полномочиями и не следуют таблице штрафов. То что перечислено относится только к тем кто действительно так делает!
Армия: они злоупотребляют полномочиями, не соблюдают устав и РП правила, то что у них есть обязательный боекомплект-это не значит что они должны убивать кого хотят и когда хотят. То что перечислено относится
только к тем кто действительно так делает!
Лицензёры: они продают права без сдачи экзамена да и ещё некоторые работники продают права за бешанные цены. Я советую им принимать экзамен самостоятельно по выбранному ими маршруту и принимать экзамен по РЕАЛЬНЫМ правилам ПДД!
Полиция: они не фига не заходят на сервер, не соблюдают устав, злоупотребляют полномочиями и не следуют таблице штрафов. То что перечислено относится только к тем кто действительно так делает!
Армия: они злоупотребляют полномочиями, не соблюдают устав и РП правила, то что у них есть обязательный боекомплект-это не значит что они должны убивать кого хотят и когда хотят. То что перечислено относится
только к тем кто действительно так делает!
Лицензёры: они продают права без сдачи экзамена да и ещё некоторые работники продают права за бешанные цены. Я советую им принимать экзамен самостоятельно по выбранному ими маршруту и принимать экзамен по РЕАЛЬНЫМ правилам ПДД!
krendel- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-14
я с тобой не согласен. чё АДМИНЫ не люди что ли? они ведь тоже играть хотят. ты будешь резаться на сервере а они следить за тобой и слюнями захлёбываться так что ли ?
Последний раз редактировалось: krendel (Вс Ноя 20, 2011 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
я с тобой не согласен. чё АДМИНЫ не люди что ли? они ведь тоже играть хотят. ты будешь резаться на сервере а они следить за тобой и слюнями захлёбываться так что ли ?Pablo_Morenno пишет:Хочу чтоб АДМИНЫ не играли,а следили за сервом!!!
сделайте так чтобы в банке можно было брать кредит! так внатуре круче станет. поставте копов на выездах из города и если будет не уплаченный кредит из города не выпускать. а если сбежит садить в тюрьму.
и ещё сделайте ЗАГС а не церковь. и развод только по согласию дух супругов либо через суд. да и суд добавьте чтобы судить преступников и решать вот такие семейные дела как развод.
предлагаю сделать на форуме раздел где будут напечатаны и оформлены правила РП
сделайте так чтобы фотки можно было напрямую вставлять в сообщения а не через ссылку
а я если честно хочу чтобы законникам не так просто давали звания пусть их заслуживаюттак ведь интересней, а не так что просто сказал лидеру фракции "прими замом и т.д. а сами не подготовленны... нужно принимать только умеющих отыгрывать рп да и вообще быть адекватами, чтоб они все были хорошо подготовленны ещё в армии когда понастоящему служили, а не как щас на серве "прими, а то военный билет нужен и т.д." так же неинтересно играть разве нет? а сотрудники ФБР так вообще должны быть самыми сильными и адекватными всегда отыгрывать рп и невыпрашивать ранги повыше.
Igor_Admin- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2011-11-08
Игору
Так то это зависит ещё не от одного твоего пожелания,админы ничего не могут поделать с этим,только если они будут строже и т.д. я имею в виду не сразу с лидерки снимать,а просто предупреждать и т.д. ,но елси реально никто не понимает тогда уже снимать,а так всё зависит от игроков =)
Gamer- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-11-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: